DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/24590

Название: До питання вибору робочого органа для подрібнення м’ясної сировини з низькими якісними характеристиками
Другие названия: On the issue of choice of working body for cutting raw meat with low quality characteristics
Авторы: Топольник, Віра Григорівна
Стукальська, Наталія Миколаївна
Topol’nik, Vera
Stukalska, Nataliya
Ключевые слова: м’ясні продукти
процес подрібнення
кутери
мясные продукты
процесс измельчения
куттеры
meat products
milling process
cutters
кафедра туристичного та готельного бізнесу
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Топольник В. Г. До питання вибору робочого органу для подрібнення м’ясної сировини з низькими якісними характеристиками / В. Г. Топольник, Н. М. Іванова // Вісник Донецького національного університету економіки і торгівлі імені Михайла Туган-Барановського : наук. журн. – Донецьк : ДонНУЕТ імені Михайла Туган-Барановського, 2008. ‒ № 1 (37). ‒ С. 110‒116.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто проблеми використання і подрібнення м’ясної сировини з різним вмістом грубої з’єднувальної тканини для приготування січених виробів. Наведено ножі для оптимізації процесу подрібнення. Рассмотрены проблемы использования и измельчения мясного сырья с различным содержанием грубой соединительной ткани для приготовления рубленых изделий. Приведены ножи для оптимизации процесса измельчения. The problems of use and chopping raw meat with different content coarse connective tissue preparation products January. An knives for grinding process optimization.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/24590
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
DonNUET.pdfосновная статья677,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь