DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Конференції НУХТ >
2017 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25021

Название: Наукові здобутки молоді — вирішенню проблем харчування людства у ХХІ столітті
Другие названия: Youth scientific achievements to the 21st century nutrition problem solution
Авторы: Національний університет харчових технологій
National University of Food Technologies
Ключевые слова: ресурсоощадні технології
енергозберігаюче обладнання
харчова промисловість
наукові здобутки
функціональні продукти
ресурсосберегающие технологии
энергосберегающее оборудование
пищевая промышленность
научные достижения
функциональные продукты
resource saving technologies
energy-saving equipment
food processing
scientific achievements
functional foods
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Наукові здобутки молоді — вирішенню проблем харчування людства у ХХІ столітті. В 4 ч. : матеріали 83 міжнародної наукової конференції молодих учених, аспірантів і студентів, 5–6 квітня 2017 р. / Національний університет харчових технологій ; М-во освіти і науки, молоді та спорту України. — К. : НУХТ, 2017.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто проблеми удосконалення існуючих та створення нових енерго- та ресурсоощадних технологій для виробництва харчових продуктів на основі сучасних фізико-хімічних методів, використання нетрадиційної сировини, новітнього технологічного та енергозберігаючого обладнання, підвищення ефективності діяльності підприємств, а також результати науково-дослідних робіт студентів з метою підвищення якості підготовки майбутніх фахівців харчової промисловості. Розраховано на молодих науковців і дослідників, які займаються означеними проблемами у харчовій промисловості. Рассмотрены проблемы совершенствования существующих и создания новых энерго-и ресурсосберегающих технологий для производства пищевых продуктов на основе современных физико - химических методов, использование нетрадиционного сырья, новейшего технологического и энергосберегающего оборудования, повышение эффективности деятельности предприятий, а также результаты научно -исследовательских работ студентов с целью повышения качества подготовки будущих специалистов пищевой промышленности. Рассчитано на молодых ученых и исследователей, занимающихся обозначенными проблемами в пищевой промышленности. It was considered the problems of improving existing and creating new energy and resource saving technologies for food production based on modern physical and chemical methods, the use of unconventional raw materials, modern technological and energy saving equipment, improve of efficiency of the enterprises, and also the students research work results for improve quality training of future professionals of the food industry. The publication is intended for young scientists and researchers who are engaged in definite problems in the food science and industry.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25021
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Part 1(9).pdf4,88 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Part 2(9).pdf14,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Part 3(10).pdf4,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Part 4(10).pdf3,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь