Реструктурированные ветчины со свинины PSE с использованием белково-жировой эмульсии (БЖЭ)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

На основе анализа совместимости компонентов, специфики функционально-технологических свойств и результатов воздействия на органолептические, функционально-технологические, структурно-механические и биохимические показатели модельных реструктурированных мясных систем в работе обоснован состав БЖЭ с высокой биологической ценностью и высокими функционально-технологическими свойствами для производства реструктурированных ветчин с выходом более 140 %. On the basis of analysis of compatibility of components, the specifics of functional and technological properties and results of the impact on the organoleptic, functional and technological, structural, mechanical and biochemical parameters of the model of restructured meat systems in the composition of PFE (protein-fatty emulsion) is in-process grounded with a high biological value and high functional-technological properties for the production of the restructured hams with a yield of more than 140%.

Опис

Ключові слова

мясные продукты, meat products, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Реструктурированные ветчины со свинины PSE с использованием белково-жировой эмульсии (БЖЭ) / И. И. Кишенько, О. П. Крыжова, А. П. Донец, И. В. Палий, П. В. Нарижная // Материалы международной научно-практической конференции, 7 апреля 2015 г. – Мурманск : МГТУ, 2015. - С. 126-132.

Зібрання