DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Патенти, авторські свідоцтва >
Патенти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25371

Название: Спосіб виробництва коньяку (Деклараційний патент на корисну модель № 103609)
Другие названия: Method of production of cognac (Patent for utility model № 103609)
Авторы: Кузьмін, Олег Володимирович
Шендрік, Тетяна Георгіївна
Топольник, Віра Григорівна
Мирончук, Валерій Григорович
Тамаркіна, Юлія Володимирівна
Mironchuk, Valeriy
Topol’nik, Vera
Shendrik, Tatiana
Kuzmin, Oleg
Tamarkina, Julia
Ключевые слова: коньяк
cognac
деревні відходи
древесные отходы
woodwastes
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Патент на корисну модель № 103609, МПК (2016.01) C12G 3/07. Спосіб виробництва коньяку / Кузьмін О. В., Мирончук В. Г., Топольник В. Г., Шендрік Т. Г., Тамаркіна Ю. В.; заявник – Національний університет харчових технологій. – №u201505688; заяв. 09.06.2015; опубл. 25.12.2015, Бюл. №24.
Краткий осмотр (реферат): Спосіб виробництва коньяку передбачає попередню витримку коньячного спирту у присутності подрібненої деревини дуба двох типів: натуральної (світлої) та термообробленої (темної) як окремо, так і у співвідношенні від 1:5 до 5:1 дозою від 0,1 до 10 г/дм3, відокремлення її та подальшу витримку спирту у бочці. Способ производства коньяка предусматривает предварительную выдержку коньячного спирта в присутствии измельченной древесины дуба двух типов: натуральной (светлой) и термообработанной (темной) как отдельно, так и в соотношении от 1: 5 до 5: 1 дозой от 0,1 до 10 г / дм3 , отделение ее и дальнейшую выдержку спирта в бочке.The method involves the production of cognac brandy alcohol prior restraint in the presence of oak chopped two types: natural (light) and heat treated (dark) both individually and in the ratio of 1: 5 to 5: 1 dose of 0.1 to 10 g / dm3 , and further separation of alcohol exposure in a barrel.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25371
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Патент_№_103609_Спосіб_виробництва_коньяку.pdf181,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь