Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404
Title: Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями
Authors: Кузьмин, Олег Владимирович
Топольник, Вера Григорьевна
Keywords: планирование эксперимента
planning of experiment
водка
vodka
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Issue Date: 2008
Citation: Кузьмин, О. В. Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции, 2-3 октября 2008 г. – Минск, 2008. – Ч.1. – С. 121-126
Abstract: В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Моделирование.pdf357.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.