Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.

Опис

Ключові слова

планирование эксперимента, planning of experiment, водка, vodka, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Кузьмин, О. В. Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции, 2-3 октября 2008 г. – Минск, 2008. – Ч.1. – С. 121-126