DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Тези доповідей >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404

Название: Моделювання органолептичних властивостей горілки в процесі обробки сортівки активним вугіллям
Другие названия: Modeling the organoleptic properties of vodka in the process of sorting with active coals
Авторы: Кузьмін, Олег Володимирович
Топольник, Віра Григорівна
Kuzmin, Oleg
Topol’nik, Vera
Ключевые слова: планування експерименту
планирование эксперимента
planning of experiment
горілка
водка
vodka
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Кузьмин, О. В. Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции, 2-3 октября 2008 г. – Минск, 2008. – Ч.1. – С. 121-126
Краткий осмотр (реферат): В статті розглянута методика досліджень експериментальних даних за визначенням оптимальних умов процесу обробки водно-спиртових сумішей (сортівок) активним вугіллям. Отримана математична модель для прогнозування органолептичних властивостей горілки в процесі обробки сортівки активним вугіллям марки БАУ-А, залежно від варійованих чинників В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Моделирование.pdf357,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь