Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404
Title: | Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями |
Authors: | Кузьмин, Олег Владимирович Топольник, Вера Григорьевна |
Keywords: | планирование эксперимента planning of experiment водка vodka кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції |
Issue Date: | 2008 |
Citation: | Кузьмин, О. В. Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции, 2-3 октября 2008 г. – Минск, 2008. – Ч.1. – С. 121-126 |
Abstract: | В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors. |
URI: | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404 |
Appears in Collections: | Тези доповідей |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Моделирование.pdf | 357.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.