Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404
Название: Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями
Авторы: Кузьмин, Олег Владимирович
Топольник, Вера Григорьевна
Ключевые слова: планирование эксперимента
planning of experiment
водка
vodka
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Кузьмин, О. В. Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции, 2-3 октября 2008 г. – Минск, 2008. – Ч.1. – С. 121-126
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Моделирование.pdf357.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.