Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404
Назва: | Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями |
Автори: | Кузьмин, Олег Владимирович Топольник, Вера Григорьевна |
Ключові слова: | планирование эксперимента planning of experiment водка vodka кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції |
Дата публікації: | 2008 |
Бібліографічний опис: | Кузьмин, О. В. Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции, 2-3 октября 2008 г. – Минск, 2008. – Ч.1. – С. 121-126 |
Короткий огляд (реферат): | В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25404 |
Розташовується у зібраннях: | Тези доповідей |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Моделирование.pdf | 357.76 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.