DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Монографії, підручники, навчальні посібники >
Монографії >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25436

Название: Кількісна оцінка якості готельного продукту
Другие названия: Quantitative estimation of quality of hotel product
Авторы: Топольник, Віра Григорівна
Полякова, Алла Веніамінівна
Бутова, Алла Павлівна
Кощавка, Ірина Володимирівна
Кузьмін, Олег Володимирович
Куценко, Олена Василівна
Topol’nik, Vera
Polyakova, Alla
Butova, Alla
Koschavka, Irina
Kuzmin, Oleg
Kutsenko, Elena
Ключевые слова: якість
качество
quality
готельний продукт
гостиничный продукт
hotel product
кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Кількісна оцінка якості готельного продукту : монографія / В.Г. Топольник, А.П. Бутова, І.В. Кощавка, А.В. Полякова, О.В. Кузьмін, О.В. Куценко; ред.: В.Г. Топольник; Донец. нац. ун-т економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк: ДонНУЕТ, 2013. – 207 с.
Краткий осмотр (реферат): У монографії наведено результати роботи авторів по розвитку наукових основ прикладної кваліметрії стосовно оцінки технічної складової послуг готелів – оздоблення приміщень, матеріально-технічного забезпечення готелю, кондиціонерів, номерного фонду, а також узагальнено досвід інших дослідників щодо кількісної оцінки якості готельного продукту. В монографии приведены результаты работы авторов по развитию научных основ прикладной квалиметрии относительно оценки технической составляющей услуг гостиниц – отделки помещений, материально-технического обеспечения гостиницы, кондиционеров, номерного фонда, а также обобщен опыт других исследователей относительно количественной оценки качества гостиничного продукта. In a monograph job of authors performances over are brought on development of scientific bases of the applied qualimetry in relation to the estimation of technical constituent of services of hotels - finishing of apartments, logistical support of hotel, conditioners, containing a number fund, and also experience of other researchers is generalized in relation to the quantitative estimation of quality of hotel product.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25436
Располагается в коллекциях:Монографії

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Кількісна_оцінка_якості_готельного_продукту.pdf6,95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь