DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Монографії, підручники, навчальні посібники >
Монографії >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25525

Название: Інноваційні технології соусів з біологічноактивними компонентами
Другие названия: Инновационные технологии соусов с биологическиактивными компонентами
Innovative technology sauce biologically active components
Авторы: Антоненко, Артем Васильович
Антоненко, Артем Васильевич
Antonenko, Artem
Ліфіренко, Олена Сергіївна
Лифиренко, Елена Сергеевна
Lifirenko, Olena
Довга, Олена Олександрівна
Довга, Елена Александровна
Dovga, Elena
Стукальська (Іванова), Наталія Миколаївна
Стукальская (Иванова), Наталья Николаевна
Stukalska (Ivanova), Nataliya
Ключевые слова: органолептика
соус
добавки
sauce
supplements
оrganoleptic
кафедра туристичного та готельного бізнесу
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Перспективные тренды развития науки: техника и технологии. В 2 книгах. Кн. 1. : монография / [авт. кол. : И. Я. Львович, В. А. Некрасов, А. П. Преображенский и др.]. – Одесса : КУПРИЕНКО СВ, 2016 – 197 с.
Краткий осмотр (реферат): Теоретичні та практичні аспекти створення соусів з біологічно активними компонентами як продукту функціонального призначення. Наведено наукове обґрунтування і розроблення соусів з біологічно активними компонентами. Та розрахована соціально-економічна ефективність та конкуренто придатність соусів.Теоретические и практические аспекты создания соусов с биологически активными компонентами как продукта функционального назначения. Приведено научное обоснование и разработка соусов с биологически активными компонентами. И рассчитана социально-экономическая эффективность и конкурентоспособность пригодности соусов. Theoretical and practical aspects of sauces with biologically active ingredients as the product functionality. An academic study and development sauces with biologically active components. And calculated socio-economic efficiency and competitiveness suitability sauces
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25525
Располагается в коллекциях:Монографії

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Монография.pdfрозділ монографії8,25 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь