DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Монографії, підручники, навчальні посібники >
Монографії >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25525

Название: Інноваційні технології соусів з біологічноактивними компонентами
Другие названия: Innovative technology sauce biologically active components
Авторы: Антоненко, Артем Васильович
Ліфіренко, Олена Сергіївна
Довга, Олена Олександрівна
Стукальська (Іванова), Наталія Миколаївна
Antonenko, Artem
Lifirenko, Olena
Dovga, Elena
Stukalska (Ivanova), Nataliya
Ключевые слова: органолептика
соус
добавки
sauce
supplements
оrganoleptic
кафедра туристичного та готельного бізнесу
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Перспективные тренды развития науки: техника и технологии. В 2 книгах. Кн. 1. : монография / [авт. кол. : И. Я. Львович, В. А. Некрасов, А. П. Преображенский и др.]. – Одесса : КУПРИЕНКО СВ, 2016 – 197 с.
Краткий осмотр (реферат): Теоретичні та практичні аспекти створення соусів з біологічно активними компонентами як продукту функціонального призначення. Наведено наукове обґрунтування і розроблення соусів з біологічно активними компонентами. Та розрахована соціально-економічна ефективність та конкуренто придатність соусів.Теоретические и практические аспекты создания соусов с биологически активными компонентами как продукта функционального назначения. Приведено научное обоснование и разработка соусов с биологически активными компонентами. И рассчитана социально-экономическая эффективность и конкурентоспособность пригодности соусов. Theoretical and practical aspects of sauces with biologically active ingredients as the product functionality. An academic study and development sauces with biologically active components. And calculated socio-economic efficiency and competitiveness suitability sauces
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25525
Располагается в коллекциях:Монографії

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Монография.pdfрозділ монографії8,25 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь