Применение современных методов исследования при создании оборудования пищевой промышленности
Дата
2010
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В среде программирования Flow Vision получены результаты для скорости, давления и кинетической энергии на отдельных участках трубопроводов и исследолваны застойные зоны, что помогло найти оптимальные значения конструктивных и технологических параметров транспортного оборудования.
Опис
Ключові слова
hygienic design, modeling, simulation, моделирование, пищевое оборудование, моделювання, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Приложение на съвременни методи за анализ на хигиенния дизайн на съоръжения в хранителната промишленост / В. Хаджийски, С. Стефанов, И. Н. Литовченко, И. А. Ященко // Научни трудове на русенския университет. - 2010, Т. 49, серия 9.2. - С. 104-108.