Применение современных методов исследования при создании оборудования пищевой промышленности

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В среде программирования Flow Vision получены результаты для скорости, давления и кинетической энергии на отдельных участках трубопроводов и исследолваны застойные зоны, что помогло найти оптимальные значения конструктивных и технологических параметров транспортного оборудования.

Опис

Ключові слова

hygienic design, modeling, simulation, моделирование, пищевое оборудование, моделювання, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Приложение на съвременни методи за анализ на хигиенния дизайн на съоръжения в хранителната промишленост / В. Хаджийски, С. Стефанов, И. Н. Литовченко, И. А. Ященко // Научни трудове на русенския университет. - 2010, Т. 49, серия 9.2. - С. 104-108.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced