DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/2585

Название: Оцінка харчової цінності та безпечності використання борошна з насіння бобових
Другие названия: Evaluation of nutritional value and safety of legume seed flour
Авторы: Арсеньєва, Лариса Юріївна
Доценко, Віктор Федорович
Головченко, Оксана Володимирівна
Бондар, Наталія Петрівна
Arsenieva, Larisa
Dotsenko, Viktor
Golovchenko, Oksana
Bondar, Natalia
Ключевые слова: борошно з насіння люпину
мука из семян люпина
Lupin seed flour
інгібітори ферментів
алкалоїди
пектинові речовини
ингибиторы ферментов
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра готельно-ресторанної справи
алкалоиды
пектиновые вещества
enzyme inhibitors
alkaloids
pectin substances
Дата публикации: 2004
Библиографическое описание: Оцінка харчової цінності та безпечності використання борошна з насіння бобових / Л. Ю. Арсеньєва, Н. П. Бондар, В. Ф. Доценко, О. В. Головченко // Хранение и переработка зерна. - 2004. -№ 4. - С. 48-50.
Краткий осмотр (реферат): У статті наведено результати досліджень трипсин- та хемотрипсинінгібуючої активності борошна з насіння люпину, сої, гороху та визначення інтенсивності перетравлювання хліба з добавками цих видів борошна в умовах in vitro. В статье приведены результаты исследований трипсин- и хемотрипсинингибирующей активности муки из семян люпина, сои, гороха и определения интенсивности переваривания хлеба с добавками этих видов муки в условиях in vitro. The research results of trypsin and hemotrypsininhibitory activity of flour out of lupin seeds, soybeans, peas are presented in the article. The investigation of digestion intensity of bread with the addition of these types of flours has been held in vitro conditions.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/2585
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
5245.pdf2,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь