DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Патенти, авторські свідоцтва >
Патенти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25855

Название: Склад пюреподібного продукту на основі топінамбуру з фруктовими добавками (Патент на корисну модель №99567)
Другие названия: Composition of the puree product based on Jerusalem artichoke with fruit additives (Utility model patent number 99567)
Авторы: Павлюк, Раїса Юріївна
Погарська, Вікторія Вадимівна
Бессараб, Олександр Семенович
Балабай, Катерина Сергіївна
Pavlyuk, Raisa
Pogarskaya, Viktoriya
Bessarab, Alexander
Balabay, Ekaterina
Ключевые слова: Топінамбур
добавки
кріопюре
рослинна сировина
Топинамбур
добавки
криопюре
растительное сырье
Topinambur
supplements
cryopurea
vegetable raw materials
кафедра технології консервування
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Патент на корисну модель №99567 UA, МПК A23L 3/36 (2006.01), Склад пюреподібного продукту на основі топінамбуру з фруктовими добавками / Павлюк Р. Ю., Погарська В. В., Бессараб О. С., Балабай К. С.; власник : Харківський державний університет харчування та торгівлі; заявл. 31 .12.2014; опубл. 10.06.2015, Бюл №11. – 5 с.
Краткий осмотр (реферат): Склад пюреподібного продукту на основі топінамбуру з фруктовими добавками, що включає рослинну сировину, при чому як рослинна сировина використовується дрібнодисперсне кріопюре із топінамбуру в кількості 88•92% та дрібнодисперсне кріопюре із лимонів або обліпихи в кількості 8 ... 12 %. The composition of the puree product on the basis of Jerusalem artichokes with fruit additives, which includes vegetable raw materials, with the use of finely dispersed cryopurea from artichoke in the amount of 88 • 92% and finely divided cryopyra from lemons or sea buckthorn in the amount of 8 ... 12% as vegetative raw material. Состав пюреобразная продукта на основе топинамбура с фруктовыми добавками, включая растительное сырье, причем как растительное сырье используется мелкодисперсное криопюре с топинамбура в количестве 88 • 92% и мелкодисперсное криопюре с лимонов или облепихи в количестве 8 ... 12%.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25855
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Патент 99567.pdf871,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь