DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25894

Название: Визначення оптимальних умов приготування сортівки за органолептичними показниками якості горілки
Другие названия: Determination of optimum terms of preparation of water-alcoholic solutions on organoleptic indexes of quality of vodka
Авторы: Кузьмін, Олег Володимирович
Kuzmin, Oleg
Ловягін, Олександр Миколайович
Lovyagin, Alexander
Кузьмін, Володимир Володимирович
Kuzmin, Vladimir
Топольник, Віра Григорівна
Topol’nik, Vera
Ключевые слова: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
водно-спиртовий розчин
планування експерименту
органолептичні властивості
горілка
водно-спиртовый раствор
планирование эксперимента
органолептические свойства
водка
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Визначення оптимальних умов приготування сортівки за органолептичними показниками якості горілки / О. В. Кузьмін, О. М. Ловягін, В. В. Кузьмин, В. Г. Топольник // Обладнання та технології харчових виробництв: темат. зб. наук. пр. – Донецьк: ДонНУЕТ, 2008. - Вип. 19. – С. 203-210.
Краткий осмотр (реферат): У статті розглянута методика обробки експериментальних досліджень щодо визначення оптимальних умов приготування водно-спиртових розчинів (сортівок) за органолептичними властивостями. В статье рассмотрена методика обработки экспериментальных исследований относительно определения оптимальных условий приготовления водно-спиртовых растворов (сортировок) по органолептическим свойствам. In the article the method of treatment of experimental researches of water-alcoholic solutions on organoleptic properties, depending on the terms of preparation.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/25894
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
890.pdf172,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь