Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Получены результаты исследований на стадии процесса подготовки технологической воды для оценки её качества. The obtained results of the study at the stage of the process of preparation of technological water for evaluation and quality.

Опис

Ключові слова

вода, качество, водка, quality, water, vodka, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Кузьмин, О. В. Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Проблеми розвитку та впровадження систем управління, стандартизації, метрології в регіонах України : матеріали I Всеукраїнської науково-практичної та студентської конференції 24-26 травня 2011 р. – Донецьк : ДонНТУ, 2011. – С. 96–98.