Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Получены результаты исследований на стадии процесса подготовки технологической воды для оценки её качества. The obtained results of the study at the stage of the process of preparation of technological water for evaluation and quality.

Опис

Ключові слова

вода, качество, водка, quality, water, vodka, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Кузьмин, О. В. Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Проблеми розвитку та впровадження систем управління, стандартизації, метрології в регіонах України : матеріали I Всеукраїнської науково-практичної та студентської конференції 24-26 травня 2011 р. – Донецьк : ДонНТУ, 2011. – С. 96–98.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced