Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки
Файли
Дата
2011
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Получены результаты исследований на стадии процесса подготовки технологической воды для оценки её качества. The obtained results of the study at the stage of the process of preparation of technological water for evaluation and quality.
Опис
Ключові слова
вода, качество, водка, quality, water, vodka, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Кузьмин, О. В. Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки / О. В. Кузьмин, В. Г. Топольник, А. Н. Ловягин // Проблеми розвитку та впровадження систем управління, стандартизації, метрології в регіонах України : матеріали I Всеукраїнської науково-практичної та студентської конференції 24-26 травня 2011 р. – Донецьк : ДонНТУ, 2011. – С. 96–98.