Обогащение мучных кондитерских изделий каротиносодержащим сырьем

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В работе исследованы физико-химические и структурно-механические свойства песочного теста и печенья по сравнению с контролем. Here we study the physicochemical and structural and mechanical properties of dough and cookies compared with control.

Опис

Ключові слова

песочное печенье, shortbread, пюре сырой моркови, mashed raw carrots, пюре вареной моркови, mashed cooked carrots, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Кобець, О. С. Обогащение мучных кондитерских изделий каротиносодержащим сырьем / О. С. Кобець, І. Л. Корецька, В. Ф. Доценко // Пищевые инновации и биотехнологи : сборник материалов конференции студентов, аспирантов и молодых учених / под. общ. ред. А.Ю. Просекова; ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический інститут пищевой промышленности». – Кемерово, 2013. – 1620 с.