Обогащение мучных кондитерских изделий каротиносодержащим сырьем

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В работе исследованы физико-химические и структурно-механические свойства песочного теста и печенья по сравнению с контролем. Here we study the physicochemical and structural and mechanical properties of dough and cookies compared with control.

Опис

Ключові слова

песочное печенье, shortbread, пюре сырой моркови, mashed raw carrots, пюре вареной моркови, mashed cooked carrots, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Кобець, О. С. Обогащение мучных кондитерских изделий каротиносодержащим сырьем / О. С. Кобець, І. Л. Корецька, В. Ф. Доценко // Пищевые инновации и биотехнологи : сборник материалов конференции студентов, аспирантов и молодых учених / под. общ. ред. А.Ю. Просекова; ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический інститут пищевой промышленности». – Кемерово, 2013. – 1620 с.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced