DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Матеріали конференцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26908

Название: The investigation of technological and functional properties of bamboo dietary fibre
Другие названия: Дослідження технологічних та функціональних властивостей харчових волокон бамбука
Авторы: Rudyk, Viktor
Рудик, Віктор Ігорович
Tyshchenko (Usatiuk), Olena
Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна
Ключевые слова: харчові волокна
волокна бамбука
функціональний інгредієнт
функціонально-технологічні властивості
пищевые волокна
волокна бамбука
функциональный ингредиент
функционально-технологические свойства
dietary fibre
bamboo fibre
functional ingredient
functional and technological properties
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Rudyk, V. The investigation of technological and functional properties of bamboo dietary fibre / V. Rudyk, O. Tyshchenko // Харчові добавки. Харчування здорової та хворої людини : матеріали VII міжнародної наук.-практ. інтернет-конф. – Кривий Ріг : Видавець ФОП Чернявський Д. О., 2016. – С. 38.
Краткий осмотр (реферат): Досліджено функціонально-технологічні властивості харчових волокон бамбука як перспективного збагачувача рослинного походження. Исследована функционально-технологические свойства пищевых волокон бамбука как перспективного обогатителя растительного происхождения. The functional and technological properties of bamboo fiber as a prospective fortificant of plant origin were investigated.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/26908
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Rudyk_Tyshchenko.pdf60,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь