Технологическая реализация инновационных горячих сладких блюд специального назначения

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2016

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Разработаны функциональная и аппаратурно-технологическая схемы производства фонданов специального назначения. Показано преимущества технологического процесса для реализации инновационной технологии. Functional and hardware-technological scheme of fondan’s production for special purpose are presented. The advantages of the process for the implementation of innovative technologies are shown.

Опис

Ключові слова

фондан, глютен, ПАР, модифицированный крахмал, fondant, modified starch, gluten, surfactants, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Технологическая реализация инновационных горячих сладких блюд специального назначения / А. Гавриш, А. Немирич, Т. Ищенко, Е. Дудкина // Потребительская Кооперация. – Гомель : Учреждение образования «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации», 2016. – № 4 (55). – С. 39-45.

Зібрання