Технологическая реализация инновационных горячих сладких блюд специального назначения
Дата
2016
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработаны функциональная и аппаратурно-технологическая схемы производства фонданов специального назначения. Показано преимущества технологического процесса для реализации инновационной технологии. Functional and hardware-technological scheme of fondan’s production for special purpose are presented. The advantages of the process for the implementation of innovative technologies are shown.
Опис
Ключові слова
фондан, глютен, ПАР, модифицированный крахмал, fondant, modified starch, gluten, surfactants, кафедра готельно-ресторанної справи
Бібліографічний опис
Технологическая реализация инновационных горячих сладких блюд специального назначения / А. Гавриш, А. Немирич, Т. Ищенко, Е. Дудкина // Потребительская Кооперация. – Гомель : Учреждение образования «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации», 2016. – № 4 (55). – С. 39-45.