DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Тези доповідей >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27393

Название: Development of HACCP system for production of natural dry red wine
Другие названия: Розробка системи HACCP для виробництва натурального сухого червоного вина
Авторы: Usatyuk, Svetlana
Усатюк, Світлана Іванівна
Tyshchenko (Usatiuk), Olena
Тищенко (Усатюк), Олена Михайлівна
Климась, Наталія
Klymas, Nataliia
Ключевые слова: HACCP system
dry red wine
food safety
система HACCP
сухе червоне вино
безпека харчових продуктів
система HACCP
сухое красное вино
безопасности пищевых продуктов
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра готельно-ресторанної справи
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Usatiuk, S. Development of HACCP system for production of natural dry red wine / S. Usatiuk, O. Tyshchenko, N. Klymas // Food Science for Well-being (CEFood 2016) : 8 th Central European Congress on Food 2016 : book of Abstracts, 23-26 May 2016. – K. : NUFT, 2016. – P. 118.
Краткий осмотр (реферат): The development of the HACCP system for the production of natural dry red wine is considered. Розглянуто розроблення системи НАССР для виробництва вина натурального сухого червоного. Розглянуто розробку системи НАССР для виробництва вина натурального сухого червоного.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27393
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Usatyuk_Tyshchenko_Klymas.pdf298,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь