Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27954
Title: Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции
Authors: Топольник, Вера Григорьевна
Кузьмин, Олег Владимирович
Тимофеев, Алексей Викторович
Keywords: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
нормы естественной убыли
колбасные изделия
деликатесы
norms of natural loss
sausages
delicacies
Issue Date: 2008
Citation: Топольник, В. Г. Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин, А. В. Тимофеев // Проблеми розвитку та упровадження систем управління якістю в регіоні V Регіональна науково-практична і студентська конференція, травень 2008 р., м. Донецьк. – Донецьк : ДонНТУ, 2008. – С. 169-172.
Abstract: В работе определены нормы естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции. The norms of natural loss of sausages and delicacies are determined in the work, when stored in warehouses of finished products, expedition.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27954
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Determination.pdf264.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.