DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28014

Название: Удосконалення технології алкогольних коктейлів в закладах ресторанного господарства
Другие названия: Improvement of alcohol cocktails technology in restaurants
Авторы: Кузьмін, Олег Володимирович
Естрін, Олексій Сергійович
Kuzmin, Oleg
Estrin, Oleksiy
Ключевые слова: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
водно-спиртовий настій
алкогольний коктейль
окисно-відновний потенціал
антиокислювальна здатність
водно-спиртовый настой
алкогольный коктейль
окислительно-восстановительный потенциал
антиокислительная способность
water-alcohol infusion
alcoholic cocktail
redox
antioxidant ability
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Кузьмін, О. В. Удосконалення технології алкогольних коктейлів в закладах ресторанного господарства / О. В. Кузьмін, О. С. Естрін // Інтернаука : міжнародний науковий журнал. – 2018. – Т. 1, № 3 (43). – С. 61-67.
Краткий осмотр (реферат): Досліджена антиокислювальна здатність настоїв з рослинної сировини для удосконалення технології алкогольних коктейлів. Исследована антиокислительная способность настоев из растительного сырья для усовершенствования технологии алкогольных коктейлей. Antioxidant ability of infusions from vegetable raw materials for improvement of technology of alcoholic cocktails is investigated.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28014
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Estrin.pdf441,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь