Фруктовый мёд

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Предложим метод консервирования фруктов и ягод при щадящей тепловой обработке с использованием минимального количества сахара без желирующих добавок.
Here is offered an energy-saving preserving technology of fruits and berries with the sparing thermal treatment, the using of minimum quantity if sugar and without the addition of gelling agents.

Опис

Ключові слова

консервация, preserving, пектин, диета, pectin, diet, кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.

Бібліографічний опис

Бородин, В. А. Фруктовый мёд / В. А. Бородин // Инновационные технологии в пищевой промышленности -2011 : сб. матер. конф., 5-6 октября. - Минск, 2011.