Фруктовый мёд

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Предложим метод консервирования фруктов и ягод при щадящей тепловой обработке с использованием минимального количества сахара без желирующих добавок.
Here is offered an energy-saving preserving technology of fruits and berries with the sparing thermal treatment, the using of minimum quantity if sugar and without the addition of gelling agents.

Опис

Ключові слова

консервация, preserving, пектин, диета, pectin, diet, кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.

Бібліографічний опис

Бородин, В. А. Фруктовый мёд / В. А. Бородин // Инновационные технологии в пищевой промышленности -2011 : сб. матер. конф., 5-6 октября. - Минск, 2011.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced