DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Патенти, авторські свідоцтва >
Патенти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28091

Название: Ковбаси ліверні
Другие названия: Liver sausages
Авторы: Страшинський, Ігор Мирославович
Strashynskyi, Igor
Пасічний, Василь Миколайович
Pasichny, Vasiliy
Коваленко, Микола Олександрович
Kovalenko, Mykola
Гримайло, Ірина Олегівна
Grymailo, Irina
Іжевська, Діана Анатоліївна
Izhevska, Diana
Ключевые слова: ковбаси ліверні
компоненти
субпродукти
колбасы ливерные
компоненты
субпродукты
liver sausages
components
sub-products
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Патент на корисну модель №91972, МПК A22С 11 Ковбаси ліверні / Страшинський І. М., Пасічний В. М., Коваленко М. О., Гримайло І. О., Іжевська Д. А.; заявник Національний університет харчових технологій. - № u 2014 01382 ; заявл. 12.02.2014 ; опубл. 25.07.2014, Бюл. №14.
Краткий осмотр (реферат): Ковбаси ліверні, що містять субпродукти пташині варені, свинину жирну бланшовану, шкірку свинячу, цибулю ріпчасту свіжу, суміш спецій, сіль харчову, які відрізняються тим, що додатково містять легені варені, горіхи грецькі подрібнені, баклажани бланшовані, у наступному співвідношенні компонентів, %: субпродукти пташині варені 33,6-39,3 свинина жирна бланшована 20-30 шкірка свиняча варена 6-10 цибуля ріпчаста свіжа 1,5-2,5 легені варені 13-17 горіхи грецькі подрібнені 3-5 баклажани бланшовані 6-9 сіль харчова 1,8-2,2 суміш спецій 1,1-2. Колбасы ливерные, содержащие субпродукты птичьи вареные, свинину жирную бланшированую, кожуру свиную, лук репчатый свежий, смесь специй, соль пищевую, которые отличаются тем, что дополнительно содержат легкие вареные, орехи грецкие измельченные, баклажаны бланшированные, в следующем соотношении компонентов,%: субпродукты птичьи вареные 33,6-39,3 свинина жирная бланшированная 20-30 кожура свиная вареная 6-10 лук репчатый свежий 1,5-2,5 легкие вареные 13-17 орехи грецкие измельченные 3-5 баклажаны бланшированные 6-9 соль пищевая 1,8-2,2 смесь специй 1,1-2. Liver sausages containing offal bird boiled, blanched pork fat, pork rind, fresh onion, spice mix, salt, characterized in further comprising a light cooked, chopped walnuts, blanched eggplant in the following component ratio,% offal cooked bird 33,6-39,3 blanched pork fat 20-30 Cooked pork rind 6-10 fresh onions 1.5-2.5 lungs boiled 13-17 chopped walnuts 3-5 blanched eggplant 6-9 salt 1.8-2.2 1,1-2 spice mix.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28091
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
91972-uapatents_com_1.pdf158,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь