DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28194

Название: Слоеное печенье с пикантным вкусом
Другие названия: Puff pastry with a savory taste
Авторы: Оболкина, Вера Ильинична
Букшина, Людмила Семеновна
Яворская, Людмила Николаевна
Yavorska, Ludmila
Obolkina, Vera
Bukshyna, Lyudmila
Ключевые слова: печенье
процесс тестообразования
пряно ароматические добавки
слоенное тесто
термообработка
biscuit
dough preparation process
spicy aromatic additives
puff pastry
heat treatment
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Issue Date: 2015
Библиографическое описание: Оболкина, В. И. Слоенное печенье с пикантным вкусом / В. И. Оболкина, Л. С. Букшина, Л. Н. Яворська // Хлебный и кондитерский бизнес. – 2015. – № 8. – С. 26–28.
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ влияния технологических факторов на формирование структуры печенья из слоенного теста на всех етапах производства. Рассмотрены особенности технологи слоеного печенья с использованием пряноароматических добавок для приданию изделиям пикантного вкуса.The influence of technological factors on the structure of the cookie of puff pastry on all Etap production. The features of technologists puff pastry with spicy aromatic additives for giving the products a spicy taste.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28194
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:

File Description SizeFormat
puff pastry.pdf231,84 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback