Слоеное печенье с пикантным вкусом

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Проведен анализ влияния технологических факторов на формирование структуры печенья из слоенного теста на всех етапах производства. Рассмотрены особенности технологи слоеного печенья с использованием пряноароматических добавок для приданию изделиям пикантного вкуса. The influence of technological factors on the structure of the cookie of puff pastry on all Etap production. The features of technologists puff pastry with spicy aromatic additives for giving the products a spicy taste.

Опис

Ключові слова

печенье, процесс тестообразования, пряно ароматические добавки, слоенное тесто, термообработка, biscuit, dough preparation process, spicy aromatic additives, puff pastry, heat treatment, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Оболкина, В. И. Слоенное печенье с пикантным вкусом / В. И. Оболкина, Л. С. Букшина, Л. Н. Яворська // Хлебный и кондитерский бизнес. – 2015. – № 8. – С. 26–28.

Зібрання