Слоеное печенье с пикантным вкусом

Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проведен анализ влияния технологических факторов на формирование структуры печенья из слоенного теста на всех етапах производства. Рассмотрены особенности технологи слоеного печенья с использованием пряноароматических добавок для приданию изделиям пикантного вкуса. The influence of technological factors on the structure of the cookie of puff pastry on all Etap production. The features of technologists puff pastry with spicy aromatic additives for giving the products a spicy taste.

Опис

Ключові слова

печенье, процесс тестообразования, пряно ароматические добавки, слоенное тесто, термообработка, biscuit, dough preparation process, spicy aromatic additives, puff pastry, heat treatment, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Оболкина, В. И. Слоенное печенье с пикантным вкусом / В. И. Оболкина, Л. С. Букшина, Л. Н. Яворська // Хлебный и кондитерский бизнес. – 2015. – № 8. – С. 26–28.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced