DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28289

Название: Розробка технології бактеріального концентрату „ЛТС-Н” для кисломолочного продукту тривалого зберігання
Другие названия: The technology of bacterial concentrate "LTS-N" for long storage milk products
Авторы: Науменко, Оксана Василівна
Naumenko, Oksana
Кігель, Наталя Федорівна
Kigel, Natalia
Ключевые слова: технологічні параметри
заквашувальна культура
поживне середовище
урожайність
technological factors
starter cultures
growth media
yield capacity
Дата публикации: 2004
Библиографическое описание: Науменко, О. В. Розробка технології бактеріального концентрату „ЛТС-Н” для кисломолочного продукту тривалого зберігання / О. В. Науменко, Н. Ф. Кігель // Харчова промисловість, додаток до № 3. – К. : НУХТ, 2004. – С. 73.
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто питання технологічних особливостей промислового нарощування заквашувальної культури для кисломолочного продукту тривалого зберігання. The questions of technological features of industrial production of starter cultures for long storage dairy products are considered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28289
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
technology of bacterial concentrate.pdf454,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь