DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Патенти, авторські свідоцтва >
Патенти >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28582

Название: Січені напівфабрикати з сухою молочною сироваткою
Другие названия: Semi-finished products with dry milk whey
Авторы: Чернюшок, Ольга Анатоліївна
Chernyushok, Olga
Москалюк, Оксана Євгеніївна
Moskalyuk, Oksana
Смалько, Людмила Миколаївна
Smalko, Lyudmila
Черненко, Анна Вікторівна
Chernenko, Anna
Рожко, Олександра Юріївна
Rozhko, Alexandra
Кушнір, Анатолій
Kushnir, Anatoly
Ключевые слова: молочна сироватка
молочная сыворотка
milk whey
суха сироватка
сухая сыворотка
dry whey
рецептура
recipe
січені напівфабрикати
рубленные полуфабрикаты
cooked semi-finished products
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Патент 129768 UA МПК (2018.01) A23L 13/00 A23L 13/40 (2016.01) Січені напівфабрикати з сухою молочною сироваткою / Чернюшок О. А., Москалюк О. Є., Смалько Л. М., Черненко А. В., Рожко О. Ю., Кушнір Анатолій; заявник Національний університет харчових технологій. - № u 2018 05348 ; заявл. 15.05.2018 ; опубл. 12.11.2018 ; Бюл. № 21, 2018.
Краткий осмотр (реферат): Розроблено рецептуру січених напівфабрикатів з додаванням сухої молочної сироватки. Запропонована рецептура котлет дає змогу досягти високої харчової і біологічної цінності розробленого продукту, збагачення вітамінами та незамінними амінокислотами, які містяться в сухій сироватці молочній, за рахунок підвищення засвоюваності з одночасним зниженням загальної калорійності продукту. Разработана рецептура рубленых полуфабрикатов с добавлением молочной сыворотки. Предложенная рецептура котлет позволяет достичь высокой пищевой и биологической ценности разработанного продукта, обогащения витаминами и незаменимыми аминокислотами, которые содержатся в сухой сыворотке молочной, за счет повышения усвояемости с одновременным снижением общей калорийности продукта. A recipe for broken, semi-finished products with the addition of dry bovine whey has been developed. The proposed formula of the cutlet allows you to achieve high nutritional and biological value of the developed product, enrichment with vitamins and essential amino acids contained in dry whey milk, due to increased digestibility with the simultaneous decrease in total caloric content of the product.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28582
Располагается в коллекциях:Патенти

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Semi-finished products with dry milk whey.pdf171,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь