Дифференциально-термические исследования фракций молочного жира
Вантажиться...
Дата
1974
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Исследования термограмм плавления молочного жира.
Researches of termogram of melting of milk fat.
Researches of termogram of melting of milk fat.
Опис
Ключові слова
термограммы плавления, молочный жир, milk fat, termogram, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Степаненко, Т. А. Дифференциально-термические исследования фракций молочного жира / Т. А. Степаненко, Г. В. Твердохлеб // Изв. высш. уч. заведений. – 1974. – №2. - С. 155-158.