DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Інститут післядипломної освіти (м. Київ) >
Статті ІПДО >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28732

Название: Вопросы качества сгущенного молока
Другие названия: Questions of quality of spissated milk
Авторы: Колесникова, Светлана Саввовна
Kolesnikova, Svitlana
Ключевые слова: сгущённое пастеризованное молоко
кальциевая проба
фосфатная проба
белок
казеин
spissated pasteurized milk
calcium test
phosphatic test
protein
casein
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Колесникова, С. С. Вопросы качества сгущенного молока / С. С. Колесникова // Молочное дело – 2008. – № 6. – С. 45-47.
Краткий осмотр (реферат): Причиной жидкой консистенции в сгущенном молоке с сахаром является пониженное содержание в исходном молоке общего количества белков и, в частности, казеина. By reason of liquid consistency in spissated milk with sugar there is the lowered maintenance in initial milk of general amount of proteins and, in particular, casein
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28732
Располагается в коллекциях:Статті ІПДО

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
spissated milk.pdf95,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь