Вопросы качества сгущенного молока

Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Причиной жидкой консистенции в сгущенном молоке с сахаром является пониженное содержание в исходном молоке общего количества белков и, в частности, казеина. By reason of liquid consistency in spissated milk with sugar there is the lowered maintenance in initial milk of general amount of proteins and, in particular, casein

Опис

Ключові слова

сгущённое пастеризованное молоко, кальциевая проба, фосфатная проба, белок, казеин, spissated pasteurized milk, calcium test, phosphatic test, protein, casein

Бібліографічний опис

Колесникова, С. С. Вопросы качества сгущенного молока / С. С. Колесникова // Молочное дело – 2008. – № 6. – С. 45-47.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced