Вопросы качества сгущенного молока
Дата
2008
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Причиной жидкой консистенции в сгущенном молоке с сахаром является пониженное содержание в исходном молоке общего количества белков и, в частности, казеина.
By reason of liquid consistency in spissated milk with sugar there is the lowered maintenance in initial milk of general amount of proteins and, in particular, casein
Опис
Ключові слова
сгущённое пастеризованное молоко, кальциевая проба, фосфатная проба, белок, казеин, spissated pasteurized milk, calcium test, phosphatic test, protein, casein
Бібліографічний опис
Колесникова, С. С. Вопросы качества сгущенного молока / С. С. Колесникова // Молочное дело – 2008. – № 6. – С. 45-47.