Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/30626
Название: Yacón and Scorzonera as functional enrichment of food
Авторы: Bashta (Sheremet), Alla
Ivchuk, Nadiya
Bashta, Oleksandr
Ключевые слова: polysaccharide
scorzonera
yacón
inulin
health
полісахарид
скорцонера
якон
інулін
здоров’я
кафедра технології оздоровчих продуктів
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Bashta, A. Yacón and Scorzonera as functional enrichment of food / A. Bashta, N. Ivchuk, O. Bashta // Ukrainian Journal of Food Science. – 2015. – Volume 3. Issue 1. – PP. 13-22.
Краткий осмотр (реферат): The aim of this work was to determine the polysaccharides composition such non-traditional plant materials as Salsify and Yacón and enrichment of food with selected raw materials.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/30626
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ст_1.pdf180.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.