Исследование теплообмена при кипении термолабильных суспензий

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приводятся результаты экспериментальньных исследований кипения суспензии кристаллов сахара в межкристальном растворе в условиях свободного движения при пониженыях давлениях.
Results over of experimenting researches of boiling of suspensoids of crystals of sugar are brought in interpure solution in the conditions of free motion at falling pressures.

Опис

Ключові слова

кипение, boiling, суспензия, давление, теплоотдача, suspensoids, pressure, heat emission, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Кулинченко, В. Р. Исследование теплообмена при кипении термолабильных суспензий / В. P. Кулинченко, В. Т. Гаряжа, Б. Г. Дидушко // ИФЖ. – Минск, 1983. – Т. XLV, № 1. – С. 96–99.

Зібрання