Исследование теплообмена при кипении термолабильных суспензий

Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приводятся результаты экспериментальньных исследований кипения суспензии кристаллов сахара в межкристальном растворе в условиях свободного движения при пониженыях давлениях.
Results over of experimenting researches of boiling of suspensoids of crystals of sugar are brought in interpure solution in the conditions of free motion at falling pressures.

Опис

Ключові слова

кипение, boiling, суспензия, давление, теплоотдача, suspensoids, pressure, heat emission, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Кулинченко, В. Р. Исследование теплообмена при кипении термолабильных суспензий / В. P. Кулинченко, В. Т. Гаряжа, Б. Г. Дидушко // ИФЖ. – Минск, 1983. – Т. XLV, № 1. – С. 96–99.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced