Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/34425
Название: Удосконалення плану НАССР виробництва кисломолочного сиру нежирного на ТДВ «Яготинський маслозавод»
Авторы: Фалілеєва, Катерина Сергіївна
Ключевые слова: сир кисломолочний нежирний
органолептичні показники
фізико-хімічні показники
система управління безпечністю НАССР
кафедра експертизи харчових продуктів
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Фалілеєва, К. С. Удосконалення плану НАССР виробництва кисломолочного сиру нежирного на ТДВ «Яготинський маслозавод» : дипломна робота ... бакалавра : 181 Харчові технології / Катерина Сергіївна Фалілеєва ; наук. керівник Оксана Сергіївна Шульга. – Київ, 2020. – 114 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/34425
Располагается в коллекциях:Бакалаврські кваліфікаційні роботи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
181_Falileieva Kateryna Serhiivna.pdf
  Restricted Access
3.07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.