Маффин - новый продукт кондитерских изделий на рынке Украины
Вантажиться...
Дата
2009
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье представлена история происхождения маффинов, их отличие от кексов, наведена технология производства маффинов. Представлены новые виды маффинов для больных сахарным диабетом и целиакией.
The article presents the history of origin of muffins and their differences from cakes, introduces the technology of production of muffins. New types of muffins for patients with diabetes and celiac disease are presented.
Опис
Ключові слова
маффин, muffin, физиологично-функциональный ингредиент, сахарный диабет, целиакия, physiological, functional ingredient, diabetes, celiac disease, кафедра технології харчування та ресторанного бізнесу, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Дорохович, А. Н. Маффин - новый продукт кондитерских изделий на рынке Украины / А. Н. Дорохович, Н. П. Лиман // Продукты и ингредиенты. - 2009. - № 10. - С. 12-13.