Маффин - новый продукт кондитерских изделий на рынке Украины

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье представлена история происхождения маффинов, их отличие от кексов, наведена технология производства маффинов. Представлены новые виды маффинов для больных сахарным диабетом и целиакией. The article presents the history of origin of muffins and their differences from cakes, introduces the technology of production of muffins. New types of muffins for patients with diabetes and celiac disease are presented.

Опис

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Маффин - новый продукт кондитерских изделий на рынке Украины / А. Н. Дорохович, Н. П. Лиман // Продукты и ингредиенты. - 2009. - № 10. - С. 12-13.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в