Основные биокомпоненты ягод малины и их поведение при замораживании
Вантажиться...
Файли
Дата
2009
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье представлены новые научные данные относительно возможностей использования ягод малины в производстве оздоровительных пищевых продуктов.
The article presents new scientific evidence regarding the possibilities of using raspberries in the production of health food products.
Опис
Ключові слова
малина, биокомпоненты, замораживание, пищевая ценность, raspberries, bio-components, freeze, nutritional value, кафедра технології оздоровчих продуктів
Бібліографічний опис
Симахина, Г. А. Основные биокомпоненты ягод малины и их поведение при замораживании / Г. А. Симахина // Продукты и ингредиенты. - 2009. - № 4 (57).