Определение содержания сухих веществ картофеля
Вантажиться...
Дата
1978
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье представлены результаты исследования содержания сухих веществ и крахмала в картофеле по методу Эверса и методу Архиповича.
The article presents the results of investigation of dry matter content and starch content in potatoes by Evers’ method and Arhipovych’s method.
Опис
Ключові слова
крахмал, сухие вещества, метод Эверса, метод Архиповича, картофель, starch, dry matter, Evers’ method, Arhipovych's method, potatoes, кафедра експертизи харчових продуктів
Бібліографічний опис
Яценко, Е. А. Определение содержания сухих веществ картофеля / Е. А. Яценко, Н. А. Архипович, Л. А. Голубева, С. И. Усатюк // Сахарная промышленность. – 1978. - № 2. - С. 64-65.