Определение содержания сухих веществ картофеля
Дата
1978
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье представлены результаты исследования содержания сухих веществ и крахмала в картофеле по методу Эверса и методу Архиповича.
The article presents the results of investigation of dry matter content and starch content in potatoes by Evers’ method and Arhipovych’s method.
Опис
Ключові слова
крахмал, сухие вещества, метод Эверса, метод Архиповича, картофель, starch, dry matter, Evers’ method, Arhipovych's method, potatoes, кафедра експертизи харчових продуктів
Бібліографічний опис
Яценко, Е. А. Определение содержания сухих веществ картофеля / Е. А. Яценко, Н. А. Архипович, Л. А. Голубева, С. И. Усатюк // Сахарная промышленность. – 1978. - № 2. - С. 64-65.