Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1980

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления заторов с при-менением ферментных препаратов протекает в 3-3,5 раза интенсивнее, чем под действием только ферментов солода. Hydrolysis of non-starch polysaccharides in the preparation of jams using enzyme preparations occurs in 3-3.5 times more intense than the action only malt enzymes.

Опис

Ключові слова

полисахариды, polysaccharides, ферменты, гидролиз, затор, enzymes, hydrolysis, congestion, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Кошевая, В. Н. Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. - 1980. - № 3. - С. 48-49.

Зібрання