Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов

Ескіз

Дата

1980

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления заторов с при-менением ферментных препаратов протекает в 3-3,5 раза интенсивнее, чем под действием только ферментов солода. Hydrolysis of non-starch polysaccharides in the preparation of jams using enzyme preparations occurs in 3-3.5 times more intense than the action only malt enzymes.

Опис

Ключові слова

полисахариды, polysaccharides, ферменты, гидролиз, затор, enzymes, hydrolysis, congestion, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Кошевая, В. Н. Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. - 1980. - № 3. - С. 48-49.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced