Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов
Файли
Дата
1980
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления заторов с при-менением ферментных препаратов протекает в 3-3,5 раза интенсивнее, чем под действием только ферментов солода. Hydrolysis of non-starch polysaccharides in the preparation of jams using enzyme preparations occurs in 3-3.5 times more intense than the action only malt enzymes.
Опис
Ключові слова
полисахариды, polysaccharides, ферменты, гидролиз, затор, enzymes, hydrolysis, congestion, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Кошевая, В. Н. Гидролиз некрахмальных полисахаридов в процессе приготовления ржаных заторов / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. - 1980. - № 3. - С. 48-49.