Коэффициенты трения скольжения для тарно-штучних грузов пищевых производств

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Приведено описание и результаты экспериментов по определению коэффициентов трения для штучных грузов и различного вида тары, применяемой для пищевых продуктов, в широком диапазоне скоростей скольжения. Показано практическое значение полученных результатов (величин коэффициентов трения и характера их изменения в зависимости от скорости скольжения) для расчета и проектирования ключевых узлов погрузочно-загрузочных, пакетоформирующих, штабелирующих и других складских машин.
The Broughted description and results experiment on friction factor determination for piece cargo and different type of the tare applicable for food-stuffs, in broad range of the velocities of the slide. It Is Shown practical importance got result (the values factor friction and nature of their change to dependencies from velocity of the slide) for calculation and designing the key nodes loading-load, other storage machines.

Description

Citation

Коэффициенты трения скольжения для тарно-штучних грузов пищевых производств / А. П. Беспалько, Г. Р. Валиулин, А. П. Кривопляс, В. М. Любимов // Пищевая промышленность. – 1976. - Вып. 22. - С. 62-65.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By