Коэффициенты трения скольжения для тарно-штучних грузов пищевых производств

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1976

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Приведено описание и результаты экспериментов по определению коэффициентов трения для штучных грузов и различного вида тары, применяемой для пищевых продуктов, в широком диапазоне скоростей скольжения. Показано практическое значение полученных результатов (величин коэффициентов трения и характера их изменения в зависимости от скорости скольжения) для расчета и проектирования ключевых узлов погрузочно-загрузочных, пакетоформирующих, штабелирующих и других складских машин.
The Broughted description and results experiment on friction factor determination for piece cargo and different type of the tare applicable for food-stuffs, in broad range of the velocities of the slide. It Is Shown practical importance got result (the values factor friction and nature of their change to dependencies from velocity of the slide) for calculation and designing the key nodes loading-load, other storage machines.

Опис

Ключові слова

поддон, лоток, tray, коэффициент трения, скорость скольжения, груз, несущая плоскость, параметры, стальная лента, конвейерная лента, мешки, интервал, математическая модель, coefficient of friction, sliding velocity, containers, cargo, carrier plane parameters, steel tape, conveyor belts, conveyor belts, boxes, bags, interval, mathematical model, кафедра мехатроніки та пакувальної техніки

Бібліографічний опис

Коэффициенты трения скольжения для тарно-штучних грузов пищевых производств / А. П. Беспалько, Г. Р. Валиулин, А. П. Кривопляс, В. М. Любимов // Пищевая промышленность. – 1976. - Вып. 22. - С. 62-65.

Зібрання