DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Статті >
Статті >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3972

Название: Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода
Другие названия: Changes in the molecular weight and density of hemicellulose and gum substances in rye malt
Авторы: Емельянова, Нина Александровна
Кошевая, Валентина Николаевна
Yemelyanova, Nina
Koshova, Valentina
Ключевые слова: кнцентрат
квасное сусло
число Авагадро
рожь
концентрат
квасне сусло
число Авагадро
жито
concentrate
kvass wort
number Avahadro
rye
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Issue Date: 1979
Библиографическое описание: Емельянова, Н. А. Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая // Пищевая технология. - 1979. - № 5.
Краткий осмотр (реферат): В процессе приготовления ферментированного ржаного солода молекулярная масса гемицеллюлоз и гумми-веществ уменьшается.
В процесі приготування ферментованого житнього солоду молекулярна вага геміцеллюлоз і гумі речовин зменшується.
During the preparation of fermented rye malt molecular weight hemicellulose and gum substances decreases.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3972
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:

File Description SizeFormat
2.pdf1,22 MBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback