Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода

Вантажиться...
Ескіз

Файли

Дата

1979

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В процессе приготовления ферментированного ржаного солода молекулярная масса гемицеллюлоз и гумми-веществ уменьшается.
During the preparation of fermented rye malt molecular weight hemicellulose and gum substances decreases.

Опис

Ключові слова

квасное сусло, число Авагадро, рожь, концентрат, concentrate, kvass wort, number Avahadro, rye, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Емельянова, Н. А. Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая // Пищевая технология. – 1979. – № 5.

Зібрання