Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода

Ескіз

Дата

1979

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В процессе приготовления ферментированного ржаного солода молекулярная масса гемицеллюлоз и гумми-веществ уменьшается.
During the preparation of fermented rye malt molecular weight hemicellulose and gum substances decreases.

Опис

Ключові слова

квасное сусло, число Авагадро, рожь, концентрат, concentrate, kvass wort, number Avahadro, rye, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Емельянова, Н. А. Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая // Пищевая технология. – 1979. – № 5.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced