Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода
Файли
Дата
1979
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В процессе приготовления ферментированного ржаного солода молекулярная масса гемицеллюлоз и гумми-веществ уменьшается.
During the preparation of fermented rye malt molecular weight hemicellulose and gum substances decreases.
During the preparation of fermented rye malt molecular weight hemicellulose and gum substances decreases.
Опис
Ключові слова
квасное сусло, число Авагадро, рожь, концентрат, concentrate, kvass wort, number Avahadro, rye, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Емельянова, Н. А. Изменение молекулярной массы и плотности гемицеллюлозы и гумми-веществ при производстве ржаного солода / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая // Пищевая технология. – 1979. – № 5.