Технологический режим приготовления сусла для полисола

Вантажиться...
Ескіз

Файли

Дата

1985

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Варьируя температуры затирания 45-75°С, можно получить сусло для полисола с заданным химическим составом, что имеет большое значение при производстве лечебных продуктов.

Опис

Ключові слова

полисол, полісол, polisol, экстракт, солод, затирание, екстракт, солод, затирання, extract, malt, mashing, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Технологический режим приготовления сусла для полисола / В. С. Иванов, А. В. Данилевская, Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая // Краткие сообщения. Известия вузов: пищевая технология. – 1985. – № 6.

Зібрання